Майнинг убивает криптовалюты
.
порно гиг
...
Навигация

Как пополнить счет Bleutrade


Хорошее видео, рекомендую к просмотру. После него, у вас получится класть деньги на Bleutrade.

Рекомендую

Поиск

Заработок на сайте



Майнинг убивает криптовалюты



Самая главная проблема для сегодняшних инвесторов, интересующихся криптовалютами, это майнинг.

Почему, спросите вы. В первую очередь из-за того, что количество монет с каждым добывающим человеком увеличивается. Из-за этого часть людей готовы продать свои монетки за копейки. После чего создается инфляция и слишком большой сбыт кибервалюты.

Больше всех убивают криптовалюту школьники, которые готовы продать намайненное за самую незначительную мелочь, а также профессиональные майнеры, у которых дома гигантские сервера по добыче монет. Последние продают по дешевке лишь из-за того, что у них очень много добычи. В сумме за месяц они могут заработать как минимум 500 долларов на этом. А что же в итоге? Получается, что цены постоянно остаются на месте или же падают.

Исключение составляет биткоин, так как добывать данную криптовалюту очень сложно. А мощность крутых серверов не позволяет добывать слишком много данных денег.

Поэтому самой лучшей криптой может быть либо самая дешевая валюта, либо та, которая не майнится.


24-11-2014, 19:44 by admin. Майнинг убивает криптовалюты: читать...

Сайт bitcoin-dogecoin.ru создан для тех, кто интересуется криптовалютами. Здесь вы узнаете свежие новости из мира интернет-бизнеса, а также поймете, как обменять догкоин на биткоин. Ко всему прочему существуют и альтернативные коины, например HTMLcoin (HTML5) и Mooncoin. Они не так популярны, но про них тоже не стоит забывать. Яркие представители интернет-монет: BTC, XRP, LTC, BTSX, DOGE, NXT, PPC, XCP, DRK, NMC, STR, XMR, BANX, NSR, BC, BTCD, NBT, BCN, FC2, MSC. Они входят в топ 20 лучших. Мой сайт - это блог про криптовалюты и транзакции с ними: покупка, продажа и обмен.
Про криптовалюты, Обменять Dogecoin на Bitcoin и наоборот. Прочтите статью "Майнинг убивает криптовалюты".







not a