Лурк пишет про биткоины
.
Справка из психоневрологического диспансера купить на www.kupi-spravku.ru.
...
Навигация

Как пополнить счет Bleutrade


Хорошее видео, рекомендую к просмотру. После него, у вас получится класть деньги на Bleutrade.

Рекомендую

Поиск

Заработок на сайте



Лурк пишет про биткоины



Если почитать такой сайт, как луркоморье, то можно поверить каждому второму слову,. Особенно, когда они касаются биткоинов.

По мнению лурка биткоин сможет заменить все валюты мира, объединив при этом все страны. Лично мне кажется, что это невозможно даже из-за того, что в СНГ многие его запрещают, сваливая все на особенный путь и сравнивая биты с денежными суррогатами. Если смотреть правде глаза, то биткоин - это всего лишь заменитель электронной валюты. Я не думаю, что он сможет заменить, например, вебмани или яндекс деньги.

Чтобы эта валюта стала общей для всех, все государства должны рекламировать данную валюту по телевизору с утра и до вечера. Тогда может быть шанс и будет. А пока что - это лишь один из вариантов электронных платежей.

В отличие от других валют, курс сильно не стабилен. Его цена то резко повышается, то резко понижается. В какой-то степени можно сказать, что это очень рисковый интернет проект. Потому как можно купить 1 биткоин за 500 долларов, а завтра он может подешеветь до 100. Или наоборот.

В общем, со статьей на лурке, по большей части, я не согласен.


22-11-2014, 18:22 by admin. Лурк пишет про биткоины: читать...

Сайт bitcoin-dogecoin.ru создан для тех, кто интересуется криптовалютами. Здесь вы узнаете свежие новости из мира интернет-бизнеса, а также поймете, как обменять догкоин на биткоин. Ко всему прочему существуют и альтернативные коины, например HTMLcoin (HTML5) и Mooncoin. Они не так популярны, но про них тоже не стоит забывать. Яркие представители интернет-монет: BTC, XRP, LTC, BTSX, DOGE, NXT, PPC, XCP, DRK, NMC, STR, XMR, BANX, NSR, BC, BTCD, NBT, BCN, FC2, MSC. Они входят в топ 20 лучших. Мой сайт - это блог про криптовалюты и транзакции с ними: покупка, продажа и обмен.
Про криптовалюты, Обменять Dogecoin на Bitcoin и наоборот. Прочтите статью "Лурк пишет про биткоины".







not a